家族・旦那 お盆中に自宅で検査してコロナ陽性だった方いらっしゃいますか?🥺主人が… お盆中に自宅で検査してコロナ陽性だった方いらっしゃいますか?🥺 主人が自宅で検査したところ陽性になり、診察してくれるところがなくそのまま隔離し他みんな無症状で、実家に避難しています。 一度病院で旦那だけでも診察してもらってから隔離解除になるんですかね?💦 どこも診てもらえなくてただ自己判断で隔離してる状況で、保健所にも連絡していません😢😢 今度どう動いたらいいのでしょうか🥺 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 旦那 病院 症状 陽性 お盆 主人 マママ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はな とりあえず保健所連絡してみた方がいいと思います😅 8月15日 マママ そうですよね😢😢 何度かけても全然繋がらなくて🥺 根気よくかけてみます😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
そうですよね😢😢
何度かけても全然繋がらなくて🥺
根気よくかけてみます😭