※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうちゃん
お金・保険

食料品や日用品、被服費、美容院に使うクレジットカードを教えてください。月に20万程度使います。Amazonや楽天市場はあまり利用しません。

オススメのクレジットカード教えて下さい!

今はイオンカード使ってますが、
還元率悪い気がして…笑

主にカード使うのは食料品、日用品、被服費、美容院とかです
月大体20万程使います。
Amazon、楽天市場などネットショッピングはあまり使用しません!

コメント

ゆゆ

イオンカードはイオン以外で使う場合は0.5%なので還元率は良くないです💦
私もイオンカード持ってますけど、キャンペーンやってる時しか使いません。
私はauユーザーなので私はaupayカードをメインカードとしてます!💓
あとは楽天ですかね🤔
どちらも1%還元です🙌

はじめてのママリ

お使いの携帯キャリアのカードはどうですか?
私はドコモなのでDカードです。
楽天をよく使うので楽天カードがメインです。

ゆんた

普段よく使うところでたまるクレジットカードがいいと思います😃
あと、エポスカードか条件達したらゴールドカードに無料でできるのですが、エポスゴールドだと任意の好きな店舗3ヶ所を登録しておくとそこの店舗は200円で3ポイントだったか還元率上がるので店舗数が少ないならそんなのもありかなーと思います。