子育て・グッズ 離乳食初期後半です。タンパク質の食材はどのくらいの量、期間食べれた… 離乳食初期後半です。 タンパク質の食材はどのくらいの量、期間食べれたら次へ進んで大丈夫でしょうか? 例えば白身魚を、 初日小さじ1 2日目小さじ2 3日目で小さじ3(大さじ1)程度食べれたら、 黄卵に進んでもよいでしょうか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 夫 食材 離乳食初期 タンパク はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食中期で10〜15g、後期で15gなので、小さじ2まででいいのではと思います🤔 もちろん豆腐や卵は別ですが。 8月15日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント