コメント
ママリ
産後うつで、授乳中に精神科の薬飲んでました。
先生には、ネットとかでは授乳駄目って書いてあるけど、大丈夫だからねーって軽く言われてました。
処方されてるものは大丈夫と思っています。飲んでてかなり良くなったし、安心感も得られてます。
ママリ
産後うつで、授乳中に精神科の薬飲んでました。
先生には、ネットとかでは授乳駄目って書いてあるけど、大丈夫だからねーって軽く言われてました。
処方されてるものは大丈夫と思っています。飲んでてかなり良くなったし、安心感も得られてます。
「サプリ・健康」に関する質問
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
授乳中ですが、風邪ひいたかもです😇 喉に違和感。 旦那から娘に移り、私に移ったかも😓 悪化する前に治したいけど 授乳中なら薬飲めないですよね?😂 病院行く予定はないです。 のど飴舐めとくしかないですか?😭
目の痛み、充血、涙が出る、目やに、痒みで昨日眼科に行ったら結膜炎と言われました。 移らない結膜炎と言われたのですが、右目から左目にも同じ症状が出始めました。 症状がある右目のみ点眼してと言われたのですが、左…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうですよね、先生を信用していいですよね!
私自身も、心療内科の薬で少しだけ良くなってきてる感じがするので、このまま飲み続けたいと思っていたので…
ありがとうございました!😌
にゃお♡
その後お子さんの成長は問題ないですか?
セルトラリン服用し授乳予定です。
ママリ
うーん、なにもないと言えば嘘になるので書きますが、上の子が発達障がいでもあるし、3番目(内服してた)は、言葉の発達が遅くて、言語訓練行ってます。でも、多少凸凹あるかも?だけど、薬の影響ではないよーな…気はします。身体は元気です。アトピーあるけどそれは上の子もあったし…。