※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義実家と私の実家もコロナが身近に迫っている中、県外から旦那の元同僚が飛行機で訪れる。子供が発熱中で心配。旦那に伝えたが理解されず、自分勝手に感じる。

義実家、私の実家もコロナでほんと身近なところまできたなーってすごく怖いです。
なのに今週県外から、旦那の元職場の夫婦、家族が遊びにきます。しかも飛行機に乗ってきます😅
そして今上の子が発熱しているので、本当にきてほしくないです、、、。
旦那に伝えましたが、聞く耳もたずであちらもくる気満々だそうで。たしかに今飛行機やホテルキャンセルしたらお金もったいないのは分かります。でもほんとに子供たちがコロナになって重症化したらって考えたら怖くて怖くて。
なんで男は自分のことばっかりなんでしょうか?

コメント

ママリ

お子さんが発熱中で遊びに来るって有り得ませんね😧!
そのご家族も常識ないんでしょうか…💦
免疫弱ってる時にもしコロナにかかったら💦怖すぎます😭
せめて旦那さんだけ外で会ってきて貰えないんでしょうか😢?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね?
    普通空気読んでやめとくってなりますよね😔💦
    1日目は旦那同士でゴルフ行くらしくそれがずっと楽しみだったみたいなので、無くなるのが嫌なんじゃないですかね🔥
    ほんとに自分のことばっかりで腹立ちます。
    しかも2日目は水族館に行ったりして夜は居酒屋らしいです。
    もう離婚したいレベルで呆れてます。

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

子どもが熱出して苦しんでる時に自分だけ楽しもうと考えるのが理解できません😢
    旦那さん遊びに行ったとしてコロナ感染してないのが分かるまでしばらく帰ってくるなと言いたいですね😢

• 8月15日