雑談・つぶやき 娘は放課後デイに今行ったし私は放課後デイがお盆でも利用できるからう… 娘は放課後デイに今行ったし 私は放課後デイがお盆でも利用できるから うちのパート先は年中無休だからパート入れた(笑) って事で時間が来たらパート行こう!! お盆休みの日は忙しくなるかもでいつもより従業員多めにしてるけど、なんせ学生が多いから嫌なんだよー😂 しかも忙しくなるかもって言う割に毎年まぁまぁ暇で時間経つの遅いんだよ😩 旦那の職場も年中無休でお盆休み関係なくシフト制だから たまたま今日だけ休みだけどいつもの休みだし(笑) 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 旦那 パート 職場 お盆 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント