子育て・グッズ 市の集団検診での服装について質問です。脱がせやすいカバーオールがいいですか?肌着は何がいいでしょうか?セパレートでも大丈夫ですか? こんにちは! 度々 質問 すみません(´;ω;`) 今日は 明後日 市の集団検診で 6ヶ月検診があります\\( ˙▿︎˙ )/ なに着せていけばいいですか? やっぱり脱がせやすいカバーオールですかね?? それだったら肌着はなにがいいですかね? セパレートでも大丈夫ですか? もう何着せていけば分からず 質問させていただきました🙇💦💦 回答いただけたら嬉しいです!! 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 夫 検診 カバーオール 肌着 セパレート 申年蟹座(9歳) コメント naaami セパレートでもいいと思いますよー! トレーナーとかにして、下は半袖の前開きロンパースとかですかね! 12月7日 申年蟹座 コメントありがとうございます! なるほどです👀💕 セパレートで前開きのロンパースで 行こうと思います✧ \( °∀° )/ ✧ 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
申年蟹座
コメントありがとうございます!
なるほどです👀💕
セパレートで前開きのロンパースで
行こうと思います✧ \( °∀° )/ ✧