妊娠・出産 生理予定日13日でした。タイミングをとったのは5日です。生理周期短めな… 生理予定日13日でした。タイミングをとったのは5日です。生理周期短めなので生理予定日が早いのか?(>_<)検査薬はまだ早そうだし、、、生理きちゃうかな(>_<) 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 生理予定日 生理周期 検査薬 りーたんママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ささ そわそわしますよねぇ〜〜😵 私もフライングしたり、結果に納得できなくて複数回やったりします笑 妊娠してると良いですね😊 8月15日 りーたんママ すごく気になってます(>_<) ありがとうございます(^^) 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント