コメント

はじめてのママリ🔰
有料のウォーターフェスティバルの方は更衣室がありますよ!
噴水の方も割とみんなラップタオル巻いてその場で着替えてるイメージです!

はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますがタオルで大丈夫かなとおもいます
はじめてのママリ🔰
有料のウォーターフェスティバルの方は更衣室がありますよ!
噴水の方も割とみんなラップタオル巻いてその場で着替えてるイメージです!
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますがタオルで大丈夫かなとおもいます
「プール」に関する質問
幼稚園でのお着替えについて。男女別っていつから? 先日幼稚園の見学に行ってきたのですが、 ちょうど水遊びに出る時間だったらしくお着替えをしていたのですが、男女同じ部屋でお着替えしていました。 見えたのはまだ…
幼稚園児の夏休み 仲の良いお友達と楽しい思い出たくさん作りたいです! 何かお友達と楽しめそうなことありますか? 今のところ、お泊まり会、おうち縁日、流しそうめん、おうちプールなど考えています😂
水イボがあってもプール可って園多いですか? 正直やめてほしい…うちの園では発熱、鼻水や咳だけで水イボの有無はプール許可の申請に必要ありません。 あきらかに水イボだらけの子が1人いて、集合体恐怖症の私は子どもに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ラップタオルで大丈夫そうで安心しました!有料のやつも気になってたので行ってみます!