※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.R.mama꙳★*゚
妊娠・出産

前駆陣痛が夜中に続いていたが治まり、本陣痛の時期について質問。粘液栓が出たが他に兆候なし。

18日予定日です!
12.13日と前駆陣痛が続いてましたがピタリと治まってしまいました🥺どちらも夜中1時~2時頃でしたが前駆陣痛が来る時間帯と本陣痛が来る時間帯てみなさん一緒でしたか?前駆陣痛が夜中に来ることが多ければやはり本陣痛も夜中に来るんでしょうか?
今のところ粘液栓が2回出たくらいで他に兆候もなく今か今かと待ちわびて疲れてきました😭

コメント

🌈💓💓

前駆も本陣痛も夜中でした!!
あと少しですね🥹がんばってください🥺💙
わたしも2人目の予兆といえば前駆と粘液栓でした!おしるしとかなく陣痛きました!!!

• R.R.mama꙳★*゚

ほんとですか?!ちょっと希望が持てました🥺もーこの暑さですし体重も増えすぎてるしキツいしで早く出してしまいたくてたまらないです😂
    前駆陣痛もその2回の後ピタリと無くなりました🥺
    1人目が予定日10日過ぎて誘発だったので自然な陣痛味わいたいです🥺

• 8月15日
はじめてのママリ

私も18日予定日ですー😆
何の兆候もないですが…笑

今のところのんびり屋さんだねと先生に言われているので、予定日に検診のときまだそうだったら焼肉行く予定です!!笑

予定日一緒ですね❤️❤️❤️実は今日夜ご飯食べてる時に7.8分間隔できて子宮口2センチしか開いてなかったけど予定日も近いし夜中移動するのも大変やからて事で入院なりました🥺🥺

• 8月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁー!!!
    そうなんですね‎( ⊙⊙)✨
    もうすぐですね!頑張ってください🔥✊
    私、1人目が促進剤だったので自然の陣痛が分からず💦笑
    まだその間隔で陣痛きてますか🥺??

• 8月16日

だいたい同じ間隔です🥺めちゃくちゃいたいのがいっときつづいたので進展あるかと思いきや変わらずでちょっと心折れてきました😭😭😭

• 8月17日