雑談・つぶやき 療養証明書は二人分きたけど保険申し込みの書類がまだこない。今月中に… 療養証明書は二人分きたけど保険申し込みの書類がまだこない。今月中にくるかな 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 3 保険 あけこ(5歳4ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 療養説明書はどこで貰えるんですか? 8月15日 あけこ 療養終了したら自宅療養センターから送られてきました! 8月16日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってしまい、すみません。 ありがとうございました。 申請して2ヶ月後ぐらいに送られてくるみたいです… 8月17日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あけこ
療養終了したら自宅療養センターから送られてきました!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい、すみません。
ありがとうございました。
申請して2ヶ月後ぐらいに送られてくるみたいです…