コメント
はじめてのママリ🔰
うちも毎月マイナスです(><)
子どもがまだ小さいのでお出かけしないでお散歩だけでなんとか…
もう辛いです~😭💦
購入はしないですがネットショッピング徘徊します🤣🤣
+数年後には返済も全部終わってこれを買いたい!と。笑
頑張りましょう💪🔥(>︿<。)
はじめてのママリ🔰
どんぶり勘定すぎて、貯金できてるのか、どうなのか?わかってません…泣
木陰の散歩にハマってます
はじめてのママリ🔰
うちも毎月マイナスです(><)
子どもがまだ小さいのでお出かけしないでお散歩だけでなんとか…
もう辛いです~😭💦
購入はしないですがネットショッピング徘徊します🤣🤣
+数年後には返済も全部終わってこれを買いたい!と。笑
頑張りましょう💪🔥(>︿<。)
はじめてのママリ🔰
どんぶり勘定すぎて、貯金できてるのか、どうなのか?わかってません…泣
木陰の散歩にハマってます
「夏休み」に関する質問
小1女子です。 他の子と約束してるってまぁよくあると思うんですけど、 下校してからの遊びにAちゃんを誘うと「今日はBちゃんと約束してるから」って、 Bちゃんは同じクラス、同じ幼稚園で年長で一緒だったから遊んだこ…
仕事、学童についてアドバイスください! 現在求職中です。週3~4、5~6時間くらい働きたいのですがいい感じの求人がありました。 9:00-14:00か10:00-15:00で働けそうなんですが、14:00までだと学童の利用は出来ません😔…
支援級の現在4年の娘がいます。 登校しぶりがあり支援級に行っています。 その娘が学校の金管バンドに入りたいと言って今体験中です。 1年間ずっと入りたいと言っていたので今はやる気満々ですごく楽しいみたいです☺️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キルア
ありがとうございます。゚┌(゚´Д`゚)┘゚。(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
頑張りましょう・・・(;_;)。゚┌(゚´Д`゚)┘゚。😭😭😔