その他の疑問 ヘモウイルスって、何ですか?息子がヒトメタに感染して、それが16歳の娘… ヘモウイルスって、何ですか? 息子がヒトメタに感染して、それが16歳の娘に移ったらしく、しばらく高熱と咳が続き、それが原因で副鼻腔炎になり、耳鼻科で検査したら副鼻腔炎になった原因のウイルスは「ヘモウイルス」と出ました。 ヒトメタとは関係なかったという事でしょうか?💦 (息子は検査でヒトメタ陽性と出ましたが、娘は検査はしていません。) ご存知の方教えてください。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 熱 息子 陽性 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント さらい ヘモフィルスではないですか?? 8月15日 さらい それなら、小さいときに予防接種した、Hibです、、 8月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
それなら、小さいときに予防接種した、Hibです、、