退会ユーザー
1人目妊娠中、
検診で女の子とわかった後に
男の子の赤ちゃんが出る夢が
2回ほどありました🐰
実際に生まれたのは検診通り
女の子でした👶🏼
( ˙꒳˙ )
わたしの夢では無いですが、、
性別わかる前にですが、、旦那が男の子を抱っこしてる夢をみた!!これは男の子や!!とか言ってたけど結局すぐにおんなのことわかりました🥹
退会ユーザー
1人目妊娠中、
検診で女の子とわかった後に
男の子の赤ちゃんが出る夢が
2回ほどありました🐰
実際に生まれたのは検診通り
女の子でした👶🏼
( ˙꒳˙ )
わたしの夢では無いですが、、
性別わかる前にですが、、旦那が男の子を抱っこしてる夢をみた!!これは男の子や!!とか言ってたけど結局すぐにおんなのことわかりました🥹
「妊娠17週目」に関する質問
胎動について 二人目妊娠中で、15wの後半頃から「たぶん胎動だろうな」と思うポコポコした感じを時々感じていました。 でも自信持って胎動、と思えず… そこで、皆さんはどのくらいの感じ方で「初めて胎動を感じた日」を記…
ちょっと体調悪かったけどいつも通り浴びるように酒飲んで二日酔いで頭痛薬飲んで…ってしてたけど今日病院行ったら妊娠してました ちなみに17週でした 批判ヤバそうだけどそれより赤ちゃん大丈夫なのか?
17週で、胃の圧迫?つわりなのかわかんないですけど、吐いたり、胃が痛くなったり、食べたものが逆流してきた方いますか??これは逆流性食道炎なのでしょうか?それともお腹が大きくなってきたから胃が圧迫されてるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント