退会ユーザー
1人目妊娠中、
検診で女の子とわかった後に
男の子の赤ちゃんが出る夢が
2回ほどありました🐰
実際に生まれたのは検診通り
女の子でした👶🏼

さーちゃん
わたしの夢では無いですが、、
性別わかる前にですが、、旦那が男の子を抱っこしてる夢をみた!!これは男の子や!!とか言ってたけど結局すぐにおんなのことわかりました🥹
退会ユーザー
1人目妊娠中、
検診で女の子とわかった後に
男の子の赤ちゃんが出る夢が
2回ほどありました🐰
実際に生まれたのは検診通り
女の子でした👶🏼
さーちゃん
わたしの夢では無いですが、、
性別わかる前にですが、、旦那が男の子を抱っこしてる夢をみた!!これは男の子や!!とか言ってたけど結局すぐにおんなのことわかりました🥹
「妊娠17週目」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、おりものってみなさんいつくらいまでたくさん?出てましたか? 17週目になり、少し少なくなったかなと思ったら、結構出るようになって…。 まだまだ沢山出るんですかね…😭
17w2dですが経膣エコーでした😂 お腹からのエコーで性別わかるかな?とも思いましたがわからないと言われそもそもお股を見てくれませんでした🥲 上の子の記憶だと頭のサイズや大腿骨のサイズ測ったりしてた記憶がありますが…
妊娠17週です🤰 上の子が通っている幼稚園でちらほらりんご病が出た知らせを最近聞きます、、、 私自身りんご病にかかったことがなく、抗体検査も陰性でした。 今の時期りんご病かかるとよくないと聞きますが、 上の子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント