サプリ・健康 無理せずダイエットを続けていきたいのですが、食事はどういうことに気… 無理せずダイエットを続けていきたいのですが、食事はどういうことに気をつけたら良いのでしょうか? 炭水化物を抜くのか抜かないほうが良いのか🤔とか初歩的なところから分かりません💦 置き換えるとか続かなそうなことではなく日常取り入れられそうな意識できそうなことあれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り ダイエット 食事 つむ★(9歳) コメント ます 初歩的なところを言うのならば 。3大栄養素5大栄養素を理解して 。バランスの良い食事[食卓]を作ること 。それを適量摂ること から始めると良いです。 身につければ一生ものですよ! 8月15日 つむ★ 回答ありがとうございます★ 三大栄養素と五大栄養素ですね!! 勉強します✨✨ なかなかバランス良い食事も難しいですよね💦 朝ご飯のおすすめとかありますか?? 8月15日 ます 簡単にしたいならしゃけおにぎりに季節のフルーツかなぁと思います🤔 足せればゆで卵! 8月15日 つむ★ 季節のフルーツ大事ですね! 意識して買っておくようにします✨ しゃけ!ゆで卵ですね!! ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ★
回答ありがとうございます★
三大栄養素と五大栄養素ですね!!
勉強します✨✨
なかなかバランス良い食事も難しいですよね💦
朝ご飯のおすすめとかありますか??
ます
簡単にしたいならしゃけおにぎりに季節のフルーツかなぁと思います🤔
足せればゆで卵!
つむ★
季節のフルーツ大事ですね!
意識して買っておくようにします✨
しゃけ!ゆで卵ですね!!
ありがとうございます😊