妊活 ラッキーテストの排卵検査薬について詳しい方教えてくださいm(__)m昨晩… こんばんわ〜! ラッキーテストの排卵検査薬について 詳しい方教えてくださいm(__)m 昨晩、陽性。今朝、強陽性で1日排卵痛がありました。 さっき検査すると今朝より薄い陽性でした。 陽性が少しでも薄くなったら 排卵済みということでしょうか?😣 それとも陰性になったら 排卵済みってことですか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 排卵痛 みちゃんママ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 冬 薄くなったら、というより1番濃い色が出て48〜24時間以内という認識をしてます🥰 ただ、1番ホルモンが出ているタイミングで検査薬ができているか分からないので、 その後薄くなっていたらもうすぐ排卵かなあと思ってます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント