※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーひーママ
お仕事

ファミマで発送する時、お菓子も買うけど店員さんは迷惑?どう思ってる?

ファミマ等でお仕事されている方に質問です…。
私は、メルカリをやっていてよく品物をファミマから発送するのですが、ほぼ毎日利用する時もあります。
発送だけだと迷惑かな?と思いお菓子等もたまに買ってしまうのですが実際のところ店員さんはどう思っていますか?
発送だけでとかだと迷惑だなーって思ったりしたことありますか?

コメント

ファミマではありませんが、コンビニでパートしていたことがあります。
発送だけのお客様、迷惑だとは思ったことないですよ。
迷惑とは違いますが、梱包が雑で、その場で、ガムテープ貸して!お姉さんがやって!とかいう人がいたのですが、レジなど忙しいときは、発送するだけにきちんとまとめてきて欲しいなと思ったことはあります^_^;
他の商品を買ってもらえたら、もちろん嬉しいですが、わたしたちの時給が増える訳じゃないので笑

guam

全然思わないです!むしろお菓子も買うとレジ打ちが増えるので発送だけの方が助かります(^ー^)