サプリ・健康 子どもからウイルス性胃腸炎が移り、完治していない状態でトイレの後に衛生面が心配です。再度感染する可能性はあるのでしょうか。 先週下の子がウイルス性胃腸炎になり、私が移りました💦 私の次は上の子に移ってしまったのですが、私がまた移る可能性ってあるのでしょうか😱 うっかり今トイレで下痢したのを、マスク無しでお尻拭いたり、子ども用便器拭いたりしてしまいました😱 私もまだ完治してはいない状態です💦 また移ったらループしまくり、どうしたらよいのかわかりません😱 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 上の子 トイレ 胃腸炎 ママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままさん 同じ菌だと思うのでそれがまた移るって事はないと思いますよ💡 8月14日 ママ そうなんですね😭よかったです。教えてくださりありがとうございました😭 8月14日 ままさん 胃腸炎きついですよね😭 コロナよりも1番なりたくない病気です💦 もう少し頑張って下さい😭💦 8月14日 ママ 子どもできてから初めてなるので、感染対策もよくわからず不安でした😭コロナよりも辛いんですね💦ありがとうございました😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😭よかったです。教えてくださりありがとうございました😭
ままさん
胃腸炎きついですよね😭
コロナよりも1番なりたくない病気です💦
もう少し頑張って下さい😭💦
ママ
子どもできてから初めてなるので、感染対策もよくわからず不安でした😭コロナよりも辛いんですね💦ありがとうございました😭