お金・保険 マイナポイントの第二弾なんですが、子どもの分は法定代理人名義のキャ… マイナポイントの第二弾なんですが、子どもの分は法定代理人名義のキャッシュレス決済で申し込みですよね。 夫名義のクレジットカードを登録したいのですが、私が手続き行っても出来ますか?夫が行かなきゃダメなんでしょうか。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り クレジットカード 夫 am(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スマホで登録できるので、ママがやることはできると思いますよ! 8月14日 am ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
ありがとうございます!