コメント
34
切って出す方が食べやすいとは思いますが、それが正解では無いかなと思います。
退会ユーザー
主菜ではないのでそんなにたくさん食べないので、切って食べる方が食べやすく、量も調整しやすいですね。なので1本丸々の状態で食卓に出るのはあまり見たことないかもしれません。
でも、そのくらいの事で怒らなくてもいいとは思います🥲
-
よう
ありがとうございます。私の配慮が足りなかったのですね😭ごはんの後から会話がありません…- 8月14日
-
退会ユーザー
いやいや、そんな事ないですよ!
あまり自分が食べ慣れない物ですし、どう出したらなんて良いか分からないですよね🙄
自分で切るか、出してもらってる側なんだからお願いする態度ってもんがありますよね…😶
って思って私なら更にイライラしちゃいます😇
こっちが大人になって解決するのが早いとは思いますが😅- 8月14日
-
よう
今日は必要最低限の会話以外してません。
そして数の子は出しませんでした。
夫がいない時長男に食べさせます😞
しばらく卵は食べさせません😝- 8月15日
いけ
えええ?
そんなことで怒ってくるんですか?😇😇
別に切って出してもそのまま出しても何でもいい気がします🥲
自分でやれよって話です
-
よう
はい。すぐ怒るんです。俺が太るのはお前達が残すからだと言われてるのですが、その前に夫が食べ尽くす系なんです…😮💨- 8月15日
退会ユーザー
贈答用なら1本まるまる出したいです。
5本はお酒飲んでるなら良いですけど、多いかもです。冷凍できますよ!
-
よう
ほんとにキレイな数の子でした。もう切り刻みましたが。もうおかずは小皿にチビチビ出そうと思います😮💨- 8月15日
まー( ゚∀゚)ー*
敢えてきれいな数の子をきってだしたくないですね。
たかが数の子で、そんなにおこることですかね?メインディッシュでもないんですし、
もともと塩抜きするとはいえ、塩蔵してますから、数日は日持ちしますよ。
正月の数の子でも、正月三が日まで持つようになってます。
-
よう
細かいんです😞
味付けとか切り方とかも。日持ちするなら息子に食べさせます😊- 8月15日
よう
ありがとうございます。腹が立ったので、すぐさげて細かく切り刻みました。😭