ファッション・コスメ 親戚の結婚式で、娘たちがリングガールを頼まれました。どんな服装で参… 親戚の結婚式で、娘たちがリングガールを頼まれました。 どんな服装で参加させたら良いでしょうか?💦経験ある方いますか?? 特に上の子はもう小2なので、リングガールでググると出てくるドレスだとやや目立つのが気になります💦 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 服装 結婚式 ドレス 上の子 親戚 momoko(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 挙式ではジャケットなし、出番が終わったら羽織るとかはどうでしょうか🤔 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント