※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

会社の人のお子さんがアンパンマンが大好きで、気を使わないプレゼントを探しています。何が喜ばれるか教えてください。

会社の人のお子さんがアンパンマンが
大好きみたいでちょっとしたプレゼントを
あげたいのですが
気を使わないものがいいのですが
なにがいいですかね?

なにをもらったら嬉しいですか?

コメント

何歳ぐらいのお子様ですか?🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳です☺️

• 8月14日

退会ユーザー

絵本や絆創膏はおすすめです☺️

• 8月14日
aさん

貰ったらなんでも嬉しいですが、
うちの子はアンパンマングミ貰うと喜んでしました🤣
ぬいぐるみとか、絵本もそんなに高くないのでいいかと思います!

はじめてのママリ

バンドエイドとか普通に嬉しいかもですね。
二歳だと良く転ぶし。
アンパンマンのバンドエイドってちょいと高めですし?
ママも子供も喜ぶかなって思います💗おもちゃは何を持っているかわからないし?
バンドエイドならいくらあっても使えます🎵あと、何か付けても良いですよね

はじめてのママリ🔰

1度私の友達から2歳の息子にアンパンマンのチョコとグミもらいましたが、チョコもグミもあげたことなかったですし、その時初めてあげてみてもグミはすぐべーってされて、チョコは食べてましたが3歳頃まではあんまりあげたくなかったので正直困りました😂😂😂
シールとかなら出先の暇つぶしにもなるし嬉しいかもです😍

3人ママ☆

食べ物はどれを食べさせてるか分からないので難しいかもですねー🤔
シールや塗り絵とか手軽に遊べて良いかなって😄アンパンマンの水塗り絵は手が汚れなくて遊べて次男が2歳の頃喜んでました☺️あとは小さな絵本も持ち歩きも出来るし良いかもです📖

たこさん

お絵かき帳、ぬりえ、シール、は良さそうだと思います😊

お菓子はやめておいた方がいいと思います💦
どんな物を食べさせているかを把握しているなら良いと思いますが、まだ食べさせてない物をもらってしまうと困ります…
親が代わりに食べるだろう…前提だとしても、うちだったらグミやチョコは食べないで処分しちゃうと思います😅

3-613&7-113

タオル・キーホルダー、です😊