子育て・グッズ 3ヶ月の娘が痰が絡み、息苦しそうです。痰の出し方を知りたいです。 3ヶ月の娘なのですが、 泣いた後や、ミルクを飲んだ後に 痰が絡みます💦💦 いつも、ゴロゴロしながら 息をしています。寝ながらも…💦 何か痰の出し方ってありますか? 実践している事があれば 教えてください! 最終更新:2016年12月7日 お気に入り ミルク 痰 ひよ♡(8歳) コメント はるちゅー こんにちは☺ 娘ちゃんは風邪とかですか❔ 出し方ではないですが、うちの子が風邪で痰が絡む時は頭を少し高くして、なるべく右か左を向けて窒息させないように寝かせてます✊ 12月7日 はるちゅー 追加です💡 湿度をあげると痰が出やすくなりますよ❗ 12月7日 ひよ♡ 風邪ではないですね 熱もないです(´v`) くしゃみはよくします💦 12月7日 はるちゅー 低月齢だから少し心配ですね😔 娘ちゃんはきちんと眠れていますか❔ あまり続くようなら耳鼻科や小児科で吸入をしてもらったり、薬(痰切り薬)を出してもらうと良いと思います✊ 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゅー
追加です💡
湿度をあげると痰が出やすくなりますよ❗
ひよ♡
風邪ではないですね
熱もないです(´v`)
くしゃみはよくします💦
はるちゅー
低月齢だから少し心配ですね😔
娘ちゃんはきちんと眠れていますか❔
あまり続くようなら耳鼻科や小児科で吸入をしてもらったり、薬(痰切り薬)を出してもらうと良いと思います✊