コメント

くろねこ
我が子が7ヶ月の頃は5月で、今より暑くなかったので参考になるかわかりませんが…。
だいたい3〜4時間置きくらいにあげていました☺️気が向いたら赤ちゃんから飲める麦茶をあげていましたが、あんまりゴクゴクは飲みませんでした💦
それでも熱中症になることはなく、夜間は1回くらいしか授乳していなかったと思います。
くろねこ
我が子が7ヶ月の頃は5月で、今より暑くなかったので参考になるかわかりませんが…。
だいたい3〜4時間置きくらいにあげていました☺️気が向いたら赤ちゃんから飲める麦茶をあげていましたが、あんまりゴクゴクは飲みませんでした💦
それでも熱中症になることはなく、夜間は1回くらいしか授乳していなかったと思います。
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
うちは2.3時間、早いと1時間で欲しがるのでもうグズグズしたらすぐ授乳しちゃってます😓
離乳食は問題なく食べてくれるのですがいつまで頻回授乳したらいいんだろうって悩んでます😮💨
くろねこ
主さんが負担じゃなければ、あげても全然いいと思います!でも、頻回しんどい💦って感じであれば、少しずつ間隔を空けてもいいかもしれないですね😊
もしかしたら、ただ口寂しくて泣いているだけかもしれないので、少し様子を見てはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いまだに10回くらいしてます🤣
まとめて飲んでくれるといいのですが2分くらいで吸うのやめちゃいます😥
離乳食の進みが良ければ頻回でも問題ないですかね!
そうですよね😓
色々試してみてそれでも泣き止まなければ授乳って感じで様子見ていきます✨
ありがとうございます🥹