コメント

退会ユーザー
誰か責任者など、出勤の人を取りまとめる人は居ないのでしょうか?
個別に連絡とれるような仲の人が居ればその人にチラッと探り入れる連絡入れてみても良いかもですね💦
「反応ないってことは出ない方がいいよね?」的な😂
とりあえず出るか出ないかハッキリしてないと困ると思うので、
何も反応がない・聞ける人も居ないなら、私なら「すみません、やはり子供二人連れはご迷惑になりそうなので止めておきます」って追加で送って明日は出ないです😣💦
退会ユーザー
誰か責任者など、出勤の人を取りまとめる人は居ないのでしょうか?
個別に連絡とれるような仲の人が居ればその人にチラッと探り入れる連絡入れてみても良いかもですね💦
「反応ないってことは出ない方がいいよね?」的な😂
とりあえず出るか出ないかハッキリしてないと困ると思うので、
何も反応がない・聞ける人も居ないなら、私なら「すみません、やはり子供二人連れはご迷惑になりそうなので止めておきます」って追加で送って明日は出ないです😣💦
「職場」に関する質問
結婚式のお呼ばれドレスについて 2年前に職場の同期の結婚式で来たお呼ばれドレスがあります。今年大学の友達の結婚式があるのですが、アクセサリーなどを変えて使い回すのはありですか?なしですか? 同期と大学の同級…
明日、急遽今月末で退職される職場の方に会いに行くことになりました。お礼の品は何が良いでしょうか... 現在育休開始してから1年半ほど経ち、その中でお会いしたのがほぼ1年前の1度きりです。 妊娠中なにかと気を遣っ…
教員の方。もしくは学校関係勤務の方。 学校によって職場環境は全然違いますか?それともどこへ行っても結局のところ同じでしょうか。 先生って、人に教える立場のひとたちなのに 人間としてどうなの!?ってひと多くな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしだけパートで、パートの採用も初めてということもあり成功例になってほしいということでの採用から始まってるので、正社員の子たちより一歩下がったつもりで働いてはいるのでなかなか個別で連絡はしにくいです💦
少し様子みて、反応なかったらそのように送ってみます。