退会ユーザー
ありました!排卵日は排卵痛から始まり、そこから寝込むほど体調不良。。
内科で血液検査をしても異常が無かったので、婦人科を受診してピルを処方してもらいました😊
退会ユーザー
ありました!排卵日は排卵痛から始まり、そこから寝込むほど体調不良。。
内科で血液検査をしても異常が無かったので、婦人科を受診してピルを処方してもらいました😊
「生理前」に関する質問
切れ痔?? 汚いお話となり申し訳ありません💦 生理前に便秘になり、2日前に出たと思ったらおそらく切れてしまい少し出血しました😖 それからかゆみが出て夜中起きてしまいます。 ボラギノールを塗ったら落ち着くのですが…
※下ネタ含みます 長文駄文ですが読んでもらえると幸いです。 昨日深夜にえっちしたくなり、夫に勇気を出して伝えたのですが、やんわり断られて不機嫌な態度を取ってしまいました🫥 ます初めに抱きついて寝ようとすると、…
ゆるーく3人目妊活中です👶🌼 生理予定日までまだ1週間くらいあるのですが、前回の生理が終わった頃、下の子が急に『お母さんのお腹に赤ちゃんいるじゃん!』って言い出しました😳 今までそんな事言った事なかったので、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント