退会ユーザー
ありました!排卵日は排卵痛から始まり、そこから寝込むほど体調不良。。
内科で血液検査をしても異常が無かったので、婦人科を受診してピルを処方してもらいました😊
退会ユーザー
ありました!排卵日は排卵痛から始まり、そこから寝込むほど体調不良。。
内科で血液検査をしても異常が無かったので、婦人科を受診してピルを処方してもらいました😊
「生理前」に関する質問
慣らし保育が始まりました。 生後11ヶ月です。 順調に進んでいたのですが、本日お預け中に微熱が出たみたいです。 感染症というより疲れかな?っていう感じです。 私が生理前というのもあって、慣らし保育や早速熱が出て…
ピルを飲んでいる方に質問です。 ピルは産婦人科でもらっていますか? 合う合わないはいろいろ試すのでしょうか。。。 月おいくらくらいでしょうか。 生理前のだるさ、肩こり、イライラがすごくて飲みたいですが迷って…
体外受精で2個戻しした方🙋♀️ 病院の判断で2個戻しにしたのでしょうか? それとも自分から提案したのでしょうか? 胚盤胞を移植して今日でBT8です。 明日が妊娠判定日なのですが、 いつもの生理前の症状(吐き気やお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント