コメント
退会ユーザー
私なら鯖の状態を見て、大丈夫そうなら明日の昼にしっかり焼いて出します。
1日くらい大丈夫だと思うし、冷蔵庫は停電とかない限り、しっかり冷やしてくれているから賞味期限で惑わされないかなー。
まる
鯖はいつも冷凍されたまま焼いてますよー!!
なのでわたしなら今から冷凍庫に入れて、明日食べる前に取り出して冷凍のまま焼きます🥺
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜
ありがとうございます。
今度切らしそうになったらそうします!
今日は旦那ご飯がまだだったので結局焼いて食べてしまいました😅- 8月15日
はじめてのママリ🔰
賞味期限だったら普通に食べるんですけど、消費期限だし青魚だしどうかなと思ったんですが💧