家事・料理 1歳9ヶ月です。子どものご飯はまだ小麦や乳製品、添加物気にしており、… 1歳9ヶ月です。子どものご飯はまだ小麦や乳製品、添加物気にしており、味付けもしなくても食べるのでほぼしてません。 同じ考えの方、旅行の際の宿のご飯などはどんなものたべさせてますか?それとも持ち込みしてますか? 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 3 旅行 添加物 ご飯 1歳9ヶ月 ママリ コメント とも🍀 私もなるべくそうしてましたが、外出時などしんどくなり辞めました! 旅行の時は、味が薄めのやつ(炊き込みご飯、鍋の野菜、豆腐など)、生野菜、フルーツとかもあげてました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント