とも🍀
私もなるべくそうしてましたが、外出時などしんどくなり辞めました!
旅行の時は、味が薄めのやつ(炊き込みご飯、鍋の野菜、豆腐など)、生野菜、フルーツとかもあげてました!
とも🍀
私もなるべくそうしてましたが、外出時などしんどくなり辞めました!
旅行の時は、味が薄めのやつ(炊き込みご飯、鍋の野菜、豆腐など)、生野菜、フルーツとかもあげてました!
「ご飯」に関する質問
2歳半の娘がいます。 言葉もたくさん覚えてコミュニケーションが取れるようになり、どう思っているのか、体の状態(どこが痛いとかおしっこ出た等)を教えてくれて少しだけ子育てがスムーズになっている中、絶賛イヤイヤ…
愚痴というか… いまかなり自己嫌悪でいっぱいです。 でも腹も立ってます。 小学生の女の子2人いるのですが、 上の子は4年、下の子は2年になります。 夕飯、楽しく会話して食べ終わって 会話の延長線で私が長女の腕に…
里帰りについてです。 自宅から実家まで車で10分くらいの距離です🚗³₃ 2歳の自宅保育のおてんば娘がいます👧🏻 4月1日予定日ですが長女の時3週間早く生まれたので3月中旬〜4月前半に生まれると思います。 旦那は自宅での自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント