ココロ・悩み 生理前のイライラで子どもに八つ当たりしてしまい、自己嫌悪。生理の影響で情緒の波が辛い。漢方や低用量ピルを試しても改善せず。 反省… 生理前のイライラと体のだるさとで、子どもに八つ当たりしてしまいました😭😭😭 ダメと分かってても止まらない口… 「もういい加減にして」「ママ怒ってるから」 と言い、距離をとる… 子どもが様子を伺ってて、そんな姿みたら情けなくなって、自分が嫌になって… どっちが子どもやねんって感じです。 もう、生理いらんから、情緒の波もなくなって欲しい… ちなみに、漢方も低用量ピルも飲んでますが、この有様です😩 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 生理前 体 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント E 同じです 頭で「あーまた言ってる」と思いながら口止まりません😔 こんなはずじゃなかったです😩 8月14日 はじめてのママリ 同じ方おられて、安心…て変な言い方ですが、私だけじゃないんだって。 ごめんって謝っても、生理は毎月来るんで、毎月ごめんです…😭 8月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方おられて、安心…て変な言い方ですが、私だけじゃないんだって。
ごめんって謝っても、生理は毎月来るんで、毎月ごめんです…😭