妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬写真でます🤳これは偽陽性でしょうか?8月9日にオビドレルの… ⚠️妊娠検査薬写真でます🤳 これは偽陽性でしょうか? 8月9日にオビドレルの注射を打ちました! 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10日ほどは偽陽性出ると思います! 8月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 やはり偽陽性なんでしょうか?🥲 8月14日 Mi 8/9ならまだ偽陽性出そうな気がします🥲明日も検査してみて濃くなったら自力HCGだと思います😆✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
やはり偽陽性なんでしょうか?🥲