ママリ
私の弟(10歳)が自閉症です。小さい頃から大きな声で奇声を発していましたが今のところ問題なしです!
すぬ
障害者施設で働いてました!自閉症の方も多くいらっしゃいましたが、声ガラガラの方はいませんでした!
みなさん元気よく叫んでいました。笑
ママリ
私の弟(10歳)が自閉症です。小さい頃から大きな声で奇声を発していましたが今のところ問題なしです!
すぬ
障害者施設で働いてました!自閉症の方も多くいらっしゃいましたが、声ガラガラの方はいませんでした!
みなさん元気よく叫んでいました。笑
「奇声」に関する質問
生後9ヶ月半になる息子、3ヶ月近くずり這い(バタフライ型)で今だにハイハイが出来ません。 たまーに、ハイハイで3、4歩歩けてもすぐずり這いに戻ってしまいます。 つかまり立ちをして少しなら伝い歩きも出来ます。 最近…
こちらがなにか質問したわけでもないのに、 ・あー!! ・あーーい! ・ぱぱぱぱー! など↑奇声?独り言? 大きめな声で突然言うんですが、普通ですか? 一緒に道歩いてても、いきなり言います。 寝る前にも大きめ…
生後22日 うなり? よく聞く新生児のうなりって うーんって伸びをしたりのけぞったりするのですか? キューって声を出したり、顔を赤くして力を入れたり うぅ!んぁ!と苦しそうに聞こえる声を出したり これもうなりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント