コメント
ぽたぽた焼き
うちもそんな感じの頃があったので、懐かしくなりました〜笑
もともと髪が多かった分、余計に抜け毛が目立ちましたが、すぐ元の通りになりました。
生え変わる季節なんですかね?
尋常じゃないくらい抜けるのが何日も続くようなら、お医者さんに相談した方がいいかと思います!
ぽたぽた焼き
うちもそんな感じの頃があったので、懐かしくなりました〜笑
もともと髪が多かった分、余計に抜け毛が目立ちましたが、すぐ元の通りになりました。
生え変わる季節なんですかね?
尋常じゃないくらい抜けるのが何日も続くようなら、お医者さんに相談した方がいいかと思います!
「お風呂」に関する質問
仕事しながら家事育児どうやってやってますか!? 私は短時間のパートですが それでも終わってから学童の迎えに習い事の送迎、幼稚園の迎えに夕飯の準備にお風呂寝かしつけ フルタイムじゃなくても 大変だし、ちょっと…
産後1ヶ月ちょっとです。毎日自分の姿を見て萎えます。。 体重が戻らないのではと焦っているのに、言い訳になりますがストレスからか、ありえないくらいたくさん食べてしまいます。。母乳メインですが、産後からまだ−5キ…
赤ちゃんのお風呂の時間、みなさんはどんなスケジュールで入れてますか?お風呂上がると毎度ギャン泣きなので、夫が心折れかけてて。お風呂にいれるのは私で、上がって保湿&着替えは夫が担当です。 18:00頃 大人夜ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぽしー
ありがとうございます!
そんな時期なんですかねヽ( ̄д ̄;)ノ
今朝も枕にたくさん抜け毛が…泣
しばらく様子みて、ハゲそうな程抜けたらお医者さんに相談しようと思います!