※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
お出かけ

今日の友達カップルとの誕生日会も自粛したし、数日後に子供ありの友人…

今日の友達カップルとの誕生日会も自粛したし、数日後に子供ありの友人たちと会うのも私は自粛した方が良いと思ってて、何でもかんでも自粛でもう嫌になる🥲
気にせず集まったりしてる人もいるんだろうけど…とてもじゃないけど私は乗り気になれない😥
ちなみに神奈川住みです。皆さんはどうしてますか?

コメント

空色のーと

うちは、大人数でも家族での遠出でも何でも行ってますよ☺️

でも、気になる人はやめて正解だと思います。何かあったら、どん底まで病むと思うので。

我が家は、なったらなった、くらいにしか思ってないです💦

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうですよね、やめておいた方がいいと思うんならやめた方がいいんですよね🥲
    我が家は出来ればならずに終息して欲しいと思っちゃいます😭

• 8月15日
はじめてのママリ

自粛してます💦近所の実家くらいかな。実家の人もみんな自粛してるから💦
友人がコロナになってて絶望な話しかしないから怖すぎます。仕事もできなくなるし。てか私たち夫婦ならどうにでもなるけど、子供が体調崩したらそれを辛い体で面倒とか考えたくないので💧
2年後くらいになれば薬ができて少しは自粛しなくても済むようになってほしいと願ってます!!!

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうですね、身内は自粛してます🥲
    確かに、なって軽かったらいいものの、こればっかりはわかないですもんね🥲
    まだまだ続きそうですが心しっかり持って生活していきます🙇🏻‍♀️

• 8月15日
ままり

うちはコロナ罹るまではずっと自粛していましたが今年の春に家族全員感染して風邪症状程度で済んだのでそれ以降自粛はやめました😂
保険は50万近くおりたし自宅療養中は在宅勤務扱いで会社からも給料出るので罹った方がむしろ得だなって思っちゃいました🤣

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

風邪程度で良かったですね🙇🏻‍♀️
    なってみないとこればっかりはわからないですが、気持ち的にかかりたくないので自粛継続します😭

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

大阪ですが、もう気にしてません😂
一回コロナ一家でかかりましたが風邪程度だったので、、
コロナになるより私的には自粛の方がかなーりストレスなので
気にせず遊んだりしてますが、
コロナになる方がストレスだと感じる人もいるだろうなとおもいます😳😳

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

風邪程度の方多いんですね🥺
    同居家族とならなんでも出来ますが、やっぱり多人数で集まるのは気が引けちゃいます🥲

• 8月15日