お仕事 怪しい副業詐欺。1980円の支払いをしたら〜みたいなやつです。支払って… 怪しい副業詐欺。1980円の支払いをしたら〜みたいなやつです。 支払ってませんがその会社から電話がきました。 迷惑電話&ブロックしましたがこれで良いですね?🙃 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 副業 会社 ゙(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 支払っていないならあとは無視でokです。 少額なので多分数撃てば当たる!みたいな感じで支払ってくれたらラッキーぐらいだと思います。 8月14日 ゙ ありがとうございます😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
ありがとうございます😭