子育て・グッズ 子供が昨夜から発熱し、咳、鼻水の症状があります。熱は38度代です。先… 子供が昨夜から発熱し、咳、鼻水の症状があります。 熱は38度代です。 先月下旬〜今月頭まで家族みんなコロナ だったので陽性の可能性は低いでしょうか? ちなみにその時、子供は無症状で 抗原検査は陰性、PCRは陽性でした。 かかりつけ医やその他小児科は 夏季休診のため耳鼻科に 連れてこうと思いますがPCRなどは できません。 連れてっていいのかも悩みます😫 熱だけだったらいいんですが 痰絡みの咳が辛そうで🥲 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 小児科 症状 陰性 陽性 家族 痰 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント a-mam うちの子も4日前から同じ様な症状出てて検査したらヒトメタニューモウイルスでした!とにかく痰絡みの咳込みが酷いですよ😣 8月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント