その他の疑問 友人の結婚式夫婦+息子で出席します。5万包む予定でしたが、友人夫婦に… 友人の結婚式 夫婦+息子で出席します。 5万包む予定でしたが、 友人夫婦にも同じくらいの子供がいて、その子と同じ お子様ミニランチプレートを出してくれるようです🥺 なので、 御祝儀(5万)+プレゼントがいいのでしょうか? 子供へのプレゼントなどがいいのかな。?? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り プレゼント 結婚式 息子 ランチ 夫婦 ぽぽ(3歳9ヶ月) コメント ななな うちの子は 1歳8ヶ月で参加しましたが 夫婦5万+可愛いポチ袋に5000円 にしました🙌 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント