家事・料理 お料理詳しい方!今日ミルフィーユカツにしようと思ってましたが、子供が… お料理詳しい方! 今日ミルフィーユカツにしようと思ってましたが、 子供がパパとでかけてくれて 仕込みだけしたくて、、、 小麦、卵→パン粉までして 冷蔵庫に入れておけば夜あげるだけで大丈夫ですかね?😭 手袋して作ってます🙆♀️ 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 夫 パパ パン 料理 冷蔵庫 まるぶし(3歳5ヶ月, 6歳) コメント きむ🔰 大丈夫ですよ! 惣菜屋もそうやって仕込んでます 8月14日 まるぶし ありがとうございます! 今のうちにしこみます!!!🥺 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるぶし
ありがとうございます!
今のうちにしこみます!!!🥺