コメント

りり
大丈夫ですよ!
私は写真のものではないですが、かぼちゃの煮物を多めに作っていつも冷凍ストックしてます☺
りり
大丈夫ですよ!
私は写真のものではないですが、かぼちゃの煮物を多めに作っていつも冷凍ストックしてます☺
「冷凍」に関する質問
切迫で動けずの妊婦ですが、旦那について腹立ちます。 ご飯の用意してくれますが、自分が食べないときは用意してくれません。 冷凍弁当とかチンして食べれるものとかお惣菜とか買っておいてくれればいいのに何もしません…
今日の夜ご飯なににしますか😮💨 なーんにもやる気が出ません、、 野菜は、キャベツ、玉ねぎ、じゃがいも、山芋 冷凍してある餃子とハンバーグ、牛肉 卵もたくさんあります 餃子かハンバーグかなあ〜なんか気分ではない…
ふるさと納税で厚切り牛タンを買ったんですが、厚切りすぎて顎がやばいです🤣 半分にスライスしようとしたんですがぶよぶよしてうまく切れず😓 冷凍したらうまくスライスできますかね?😂厚切り牛タン加工したことありません…
家事・料理人気の質問ランキング
💜💛
ありがとうございます🙏💕