コメント
退会ユーザー
お参りではなく写真撮影って事ですかね??
変ではないですが、何というか七五三感は薄れる気がしますが、それで問題がなければいいと思います✨
ママリ
私もお参りはスーツで行く予定ですよ!!✨(コサージュは着けようかなと思っています!) スタジオ撮影の時も夫婦で白シャツに黒のスーツパンツで撮りました☺️
特にお参りでお着物だと大変だと思うので、スーツでも全然ありだと思いますよ!!!✨
-
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m安心しましたm(_ _)m
スタジオは貸衣装の着物なんですが…
ありがとうございますm(_ _)m
やっと決めれました。ありがとうございますm(_ _)m- 8月14日
-
ママリ
スタジオでお着物着られるなら、なおさらお参りはスーツでいいと思います✨
前住んでいた所が神社の近くでしたが、スーツの方も多かったですよ☺️
お互い素敵な思い出になりますように…☺️✨- 8月14日
はじめてのママリ🔰
お詣りで着ましたよ🥰
入園式にも来ましたし、卒園式も太らなければ着ます笑
-
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m安心しましたm(_ _)m
- 8月14日
みずき
ありがとうございますm(_ _)mおまいりと、セルフで撮影です。
やはり皆さん着物ですか?
m(_ _)m
退会ユーザー
全然変って事は無いと思いますよ🙌
我が家は先日幼稚園面接用に家族写真を撮影してきまきたが、THE面接って感じでした😂
背景とか私たちの服装とかもあると思いますが😅
七五三は着物を着る予定です👘
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m
書きそびれたのですが、私が足が悪く💧
面接はフォーマルスーツにして、七五三は明るい色合いのものにしようかなと…ありがとうございますm(_ _)m