子育て・グッズ 3歳って反抗期ですか?今まで外ではきちんと手を繋いで言うことも聞いて… 3歳って反抗期ですか? 今まで外ではきちんと手を繋いで言うことも聞いてたのに、3歳になってから全然言うことを聞きません。 カートに乗せていないと走ってどこかに行きます。 私の姿が見えなくなる(たまにわざと隠れて見てます)と泣きながら怒って探してます。 3歳ってこんなものですか? 買い物行くだけで凄く疲れます。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 3歳 反抗期 買い物 み(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 魔の2歳児から、悪魔の3歳児って聞いた事があるので、第一反抗期が今来てるのかもしれないですね💦 8月14日 み お返事遅くなってすみません💦 悪魔の3歳児… ピッタリな言葉です😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
お返事遅くなってすみません💦
悪魔の3歳児…
ピッタリな言葉です😂