ままり
自分が食べたいものを嫁に買いに行かせるという思考がまず嫌ですよね。
体調悪いならラーメンなんか食うなと思いますし、元気なら自分が行けよと思います。笑
そのラーメンはママが食べましょ😊
ママリ
え、旦那ですか?
子供かよって感じですね😅😅
退会ユーザー
商品名まで詳しく教えてくれないとわからんですよね💧
これじゃないけどまあいっか!!で済むのに😅
はじめてのママリ
文句言うならお前がいけ!
ままり
自分が食べたいものを嫁に買いに行かせるという思考がまず嫌ですよね。
体調悪いならラーメンなんか食うなと思いますし、元気なら自分が行けよと思います。笑
そのラーメンはママが食べましょ😊
ママリ
え、旦那ですか?
子供かよって感じですね😅😅
退会ユーザー
商品名まで詳しく教えてくれないとわからんですよね💧
これじゃないけどまあいっか!!で済むのに😅
はじめてのママリ
文句言うならお前がいけ!
「家族・旦那」に関する質問
義実家に泊まりで5日程度行った際は どこまでやってくれますか? ①ご飯は子供の分含め作ってくれますか? ②洗濯はしてくれますか? ③子供とは遊んでくれますか? ④食器は洗ってくれますか? うちの義実家は①〜④全てやっ…
夜中仕事でした。 6歳と3歳の子供(兄妹)がいるのですが、私が夜勤の日はとにかく下の子が泣きます。 2人ともママっ子で、パパと夜過ごすのが嫌いです。 息子曰く、 ①寝かしつけの時にパパだけ先に寝てしまう。 ②雑談も…
こういう反応されるのは嫌じゃないですか? 旦那に、 「隣に住んでる人に嫌われてるっぽい、こんな反応されるんだ〜」と話ししたところ、 「絶対そうだよ、むしろ嫌いだから相手もそうしてるんだべ」 みたいな言い方され…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント