ままり
自分が食べたいものを嫁に買いに行かせるという思考がまず嫌ですよね。
体調悪いならラーメンなんか食うなと思いますし、元気なら自分が行けよと思います。笑
そのラーメンはママが食べましょ😊

ママリ
え、旦那ですか?
子供かよって感じですね😅😅

退会ユーザー
商品名まで詳しく教えてくれないとわからんですよね💧
これじゃないけどまあいっか!!で済むのに😅

はじめてのママリ
文句言うならお前がいけ!
ままり
自分が食べたいものを嫁に買いに行かせるという思考がまず嫌ですよね。
体調悪いならラーメンなんか食うなと思いますし、元気なら自分が行けよと思います。笑
そのラーメンはママが食べましょ😊
ママリ
え、旦那ですか?
子供かよって感じですね😅😅
退会ユーザー
商品名まで詳しく教えてくれないとわからんですよね💧
これじゃないけどまあいっか!!で済むのに😅
はじめてのママリ
文句言うならお前がいけ!
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんと2人でお出かけなどしますか?? 私はやってみたいんですが、旦那が 「子ども置いて行くのは可哀想」 と言うので一度もありません。 お義母さんも「結婚記念日は2人でご飯でも行ってきたら?」と言ってくれるの…
実姉と問題があり1年半音信不通です。 あちらは既婚で小学生の子が1人います。 こちらは既婚で未就学児が2人います。 最後話した時に姉は何を思ったのか、今までの不満と私の旦那について悪い事を言いました。 当時近々…
夫が家族を優先してくれます。すごく優しいです。その代わり収入がとっても低いです😂。私も働いています。夫は新しく自分の事業をやってみたいと動いていますがなかなか進みません。私的には、家族を優先してる限りなかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント