ままり
自分が食べたいものを嫁に買いに行かせるという思考がまず嫌ですよね。
体調悪いならラーメンなんか食うなと思いますし、元気なら自分が行けよと思います。笑
そのラーメンはママが食べましょ😊
ママリ
え、旦那ですか?
子供かよって感じですね😅😅
はじめてのママリ
文句言うならお前がいけ!
退会ユーザー
商品名まで詳しく教えてくれないとわからんですよね💧
これじゃないけどまあいっか!!で済むのに😅
ままり
自分が食べたいものを嫁に買いに行かせるという思考がまず嫌ですよね。
体調悪いならラーメンなんか食うなと思いますし、元気なら自分が行けよと思います。笑
そのラーメンはママが食べましょ😊
ママリ
え、旦那ですか?
子供かよって感じですね😅😅
はじめてのママリ
文句言うならお前がいけ!
退会ユーザー
商品名まで詳しく教えてくれないとわからんですよね💧
これじゃないけどまあいっか!!で済むのに😅
「家族・旦那」に関する質問
夫に対して威張った口調になってしまいます😔 「それやるの今じゃなくてよくない?」とか「いつになったら片付けてくれるの?ずーっと置いてあるけど」とか「なんでずっと気怠そうにしてるの?なんか嫌なんだけど」とか結…
久しぶりに、外国の兄夫婦とテレビ電話してて、娘起こすタイミング逃したら旦那が切れてます。 私の家族のことになるとよく切れます。 昨日も朝から晩までお盆で義実家行きましたが。 私の実家は半日でしたが。 もう無視…
私の心が狭いのでしょうか。長文申し訳ございません。 私には謎過ぎて一度お話聞いていただきたいです。 今日私の誕生日でした。38歳になりました。 朝から旦那と喧嘩して最悪でした…。 〇そして旦那の友達2人、それぞれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント