ままり
自分が食べたいものを嫁に買いに行かせるという思考がまず嫌ですよね。
体調悪いならラーメンなんか食うなと思いますし、元気なら自分が行けよと思います。笑
そのラーメンはママが食べましょ😊
ママリ
え、旦那ですか?
子供かよって感じですね😅😅
退会ユーザー
商品名まで詳しく教えてくれないとわからんですよね💧
これじゃないけどまあいっか!!で済むのに😅
はじめてのママリ
文句言うならお前がいけ!
ままり
自分が食べたいものを嫁に買いに行かせるという思考がまず嫌ですよね。
体調悪いならラーメンなんか食うなと思いますし、元気なら自分が行けよと思います。笑
そのラーメンはママが食べましょ😊
ママリ
え、旦那ですか?
子供かよって感じですね😅😅
退会ユーザー
商品名まで詳しく教えてくれないとわからんですよね💧
これじゃないけどまあいっか!!で済むのに😅
はじめてのママリ
文句言うならお前がいけ!
「家族・旦那」に関する質問
妹が結婚することになり、結婚祝いをあげたいなと思っています。 ほしいものある?と聞きましたが、「ない!」と言われてしまい、また、同棲からの結婚なので、ある程度色々揃っています。 欲しいものは、自分で選んで買…
ああしてほしい こうしてほしかったと夫に伝えると 『俺は無能ってこと?』てほぼ毎回言うてくる 本気の時もあれば ノリで言うてくることも いちいち面倒臭い^^ 無能やと思うなら行動しろよ笑 寝室のガーゼの補充くらい…
愚痴らせてください。 旦那の義姉が旦那に飲みの誘いをしてました。 今絶賛臨月入っていつ産まれてもおかしくない時期なのを知ってるのにも関わらず飲みに誘う神経が分かりません。 旦那は絶対行かないし行くわけないじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント