その他の疑問 教員の方に、自分の時間ができたら何をしているか教えていただきたいです。自分の好きなことが分からず困っています。 教員の方、自分の時間ができたら何してますか? 自分の時間なさすぎて自分の好きなもの分かりません😭 強いて言えば、ワーママのYouTubeチャンネル、音楽、チョコ、コーヒー、紅茶、ママ友とLINEくらいですかね? でもほんと隙間時間です😭 最終更新:2022年8月15日 お気に入り ママ友 コーヒー LINE ワーママ のんびりママ🌸(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天マガジン見てました✨ 雑誌すきなので、ベリーという雑誌を定期購読してます🙌 あとは作り置きできるおかず作ったりとか✨ 8月14日 はじめてのママリ🔰 意識高い時なんかは、 授業で使えそうなNHKの番組表見たりして、あれば録画してダビングまでしてました🤣 8月14日 のんびりママ🌸 色々教えてくださってありがとうございます! ちなみに、校種や教科を教えていただけたらありがたいです✨ 8月14日 はじめてのママリ🔰 中学校の社会です☺️ 8月14日 のんびりママ🌸 そうなんですね。 ありがとうございます❤️ 8月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意識高い時なんかは、
授業で使えそうなNHKの番組表見たりして、あれば録画してダビングまでしてました🤣
のんびりママ🌸
色々教えてくださってありがとうございます!
ちなみに、校種や教科を教えていただけたらありがたいです✨
はじめてのママリ🔰
中学校の社会です☺️
のんびりママ🌸
そうなんですね。
ありがとうございます❤️