妊娠・出産 高温期15日目です。妊娠検査薬で陽性がでました😭😭確認線より少し薄いく… 高温期15日目です。 妊娠検査薬で陽性がでました😭😭 確認線より少し薄いくらいなのですが、15日目でこの濃さはどう思いますか?薄いでしょうか… 先月化学流産した時は同じ高温期15日目でもっと薄かったので期待してしまいます…😣 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳9ヶ月) コメント mami 充分な濃さに見えます😊 私もこのくらいで無事に妊娠継続できています✨このまま育っていきますように🍀☺️ 8月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 充分な濃さでよかったです😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
充分な濃さでよかったです😭