家族・旦那 義実家への手土産について義実家に持っていく手土産に悩んでおります。… 義実家への手土産について 義実家に持っていく手土産に悩んでおります。旦那がそういう系はいらないと言って考えてくれないのですが流石に手ぶらとも行かず困ってます。 大人の方のみならお酒やフルーツ盛りでいいと思うのですが小さい子供達が数人いるのでその子たちも喜ぶものを、と思っております。 何かいい案はありませんでしょうか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 旦那 お酒 義実家 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フルーツ盛りなら子どもも食べられるしいいんじゃないかと思いました😊 日持ちを考えるならゼリーやアイスですかね 8月14日 ママリ フルーツが苦手な子が多いらしくて迷っておりました🥲 この時期なのでアイスいいですね❕ 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フルーツが苦手な子が多いらしくて迷っておりました🥲
この時期なのでアイスいいですね❕