サプリ・健康 上の子(5歳)が濃厚接触者になりました。今のところ熱などの症状はあり… 上の子(5歳)が濃厚接触者になりました。 今のところ熱などの症状はありません。 お子さんが濃厚接触者になった方は どのように生活してましたか? 下の子(2歳)がいるのと私は妊娠5ヶ月です。 マスクはしてますがトイレやお風呂の順番なども 気にしてましたか? さすがに隔離はできないのかなと思って💧 最終更新:2022年8月14日 お気に入り お風呂 妊娠5ヶ月 症状 2歳 5歳 生活 熱 上の子 トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mama 上の子の濃厚接触のときは、マスクしてもらい、手洗い消毒と下2人とは少し距離とってもらったりした程度でした😓 8月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント