コメント

ママリ
サイズが合っていないか、そもそもおむつの種類が合っていないか、、
それか逆ハの字にテープを止めるか、、ですかね?
ママリ
サイズが合っていないか、そもそもおむつの種類が合っていないか、、
それか逆ハの字にテープを止めるか、、ですかね?
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半。発達障害なのか?と不安になります。 バチっと目が合うことが少ないように感じます。生後1ヶ月まではよく目が合うなーと感じていたのに、今はキョロキョロしたり私の目ではない口元や他パーツを見ていたり…
現在生後2ヶ月で完ミなんですが 産後3日目に母乳は薬で完全に止めました 最近ちょっと疑問が出てきて… SNS等やこのアプリでも見かけるんですが 完ミは申し訳ないことみたいな内容や 母乳で育てられない事が可哀想みたい…
ユニスリープやベビーセンサーの使用感について教えてください 現在、生後2ヶ月の娘がおります。 吐き戻しや背中スイッチ対策として「ユニスリープ」の購入を検討しています。 安全面から夜は使用しない方がいいことは理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
6.2キロです☺️種類が合ってないんですかね?😂
この間、大量にメリーズ買ってしまって😅
逆八の字やってみます❣️
ママリ
足回りの太さなどでも変わってくると思いますが、うちも今6.2kgでムーニーSかメリーズSつかってます!
5ヶ月の子で寝返りで動き回ってますが今のところ漏れはないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
足回りの太さでも変わってくるんですね!
生後2ヶ月ですが、ムチムチです😂