子育て・グッズ 2歳半の男の子何もお話しできない理由わかりますか?単語なしです。あ、… 2歳半の男の子 何もお話しできない理由わかりますか? 単語なしです。 あ、あ、だ、だ、と指差しはできます。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 2歳 男の子 単語 ママリの皆さん大好き! コメント 男の子ママ 義妹が3歳までお話出来ませんでしたが、理由は『成長は人それぞれだからね』でした。障害とかそういったものはなかったそうです。 8月14日 ママリの皆さん大好き! お返事本当にありがとうございます!! そうでしたか!! という事は3歳すぎから 普通にお話し出来るようになっていきましたか?? 8月14日 男の子ママ そうですね。 3歳になってからいきなり話し始めて保健師さんも観察対象に入ってたから訪問したら喋れるようになってたので問題なしと言ったそうです。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリの皆さん大好き!
お返事本当にありがとうございます!!
そうでしたか!!
という事は3歳すぎから
普通にお話し出来るようになっていきましたか??
男の子ママ
そうですね。
3歳になってからいきなり話し始めて保健師さんも観察対象に入ってたから訪問したら喋れるようになってたので問題なしと言ったそうです。