男の子ママ
3人目が産まれたら同じ年齢しになります。
助手席→ママ
2列目→赤ちゃん(助) 次男(運)
3列目→長男
or
助手席→長男
2列目→赤ちゃん(助) ママ(運)
3列目→次男
の予定です。

退会ユーザー
運転席大人A
助っ席に2番目の2歳
助っ席後ろに大人B
運転席後ろに3番目
3列目に1番目
で考えてます✨
3列目に座る1番目の子は、ジュニアシートではなくシートベルトの補助具?のやつ使ってます!
男の子ママ
3人目が産まれたら同じ年齢しになります。
助手席→ママ
2列目→赤ちゃん(助) 次男(運)
3列目→長男
or
助手席→長男
2列目→赤ちゃん(助) ママ(運)
3列目→次男
の予定です。
退会ユーザー
運転席大人A
助っ席に2番目の2歳
助っ席後ろに大人B
運転席後ろに3番目
3列目に1番目
で考えてます✨
3列目に座る1番目の子は、ジュニアシートではなくシートベルトの補助具?のやつ使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんなら旦那へのこんな不満をなんと言って伝えて改善してもらいますか? それとも伝えないですか…? 😡不満内容👊 ・赤ちゃんが泣いていても気付くのが遅い 気づいてもしばらく様子見をする ・赤ちゃんに話しかけたり遊…
0歳10ヶ月の女の子を育てています。 オムツ交換や爪切りや洋服着替える時に暴れて何もさせてくれなかったり、ママが離れると奇声を発したり、人見知りで家族の集まりの間ずっと泣いていたりと育てにくさを感じています。…
赤ちゃんってどのくらいメリーで遊ばせてて平気ですか?🤔 このくらいで中断しないとまずいよーって時間とかありますか?🤔 ぐずるまでは1時間とか超えてもほっといて平気ですか?🤔 声が聞こえる範囲で作業してて、数分おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント