住まい ペット用のフロアコーティングのおすすめはありますか。また、業者を調べる方法について教えてください。埼玉県に住んでいます。 ペット用?のフロアコーティング、おすすめはありますか😳? また、業者はどんな感じで調べればいいのでしょうか😅? 埼玉県に住んでます|'ᴗ') おすすめのフロアコーティングの業者さんもあったら教えてください! 最終更新:2022年8月20日 お気に入り おすすめ 埼玉県 かえまま(2歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント るるる すみません、フロアコーティングでは無いのですが、うちはフローリング柄のフロアタイルを敷いています!犬も滑らないし、冬は冷たくないし、おすすめですよ🥰 ホームセンターにロールで売っています! 8月14日 かえまま コメントありがとうございます! フロアタイルですと、粗相の方はどんな感じですか😅? また、その下にはなにか敷いたりとか、掃除はどうしてますか😳? 質問ばかりですみません💦 8月14日 るるる 遅くなりましてすみません!! 普通のフローリングとあまり関わりません!粗相したら拭くだけです! 両面テープでフローリングとフロアタイルを貼った方がいいですが、大きいので貼らなくても特にずれません😊 壁際などは貼らずに、万が一ペットシート外で裏側に漏れたら、捲って拭けるようにしてます😃 8月19日 かえまま ありがとうございます! 6畳のフローリングにちょこっと段差?が出来るみたいなので...😅 フロアタイルを検討してみます☺️! 8月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
コメントありがとうございます!
フロアタイルですと、粗相の方はどんな感じですか😅?
また、その下にはなにか敷いたりとか、掃除はどうしてますか😳?
質問ばかりですみません💦
るるる
遅くなりましてすみません!!
普通のフローリングとあまり関わりません!粗相したら拭くだけです!
両面テープでフローリングとフロアタイルを貼った方がいいですが、大きいので貼らなくても特にずれません😊 壁際などは貼らずに、万が一ペットシート外で裏側に漏れたら、捲って拭けるようにしてます😃
かえまま
ありがとうございます!
6畳のフローリングにちょこっと段差?が出来るみたいなので...😅
フロアタイルを検討してみます☺️!