※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
家族・旦那

子供達との夏休みが毎年ほんと憂鬱。初めのうちは前向きにどこか出掛け…

子供達との夏休みが毎年ほんと憂鬱。初めのうちは前向きにどこか出掛けよって、なってたけど出掛けると必然的にお金がかかるから毎日は無理。公園も行ってみたけど、夕方でも暑い+一向に帰らないでしんどい。市民プールも行ったけど、1人で子供2人見るのはしんどいからやめ。もーこの時点でアイディア切れ。かといって家は家で、片付けても散らかされるし、喧嘩が始まる。この繰り返しにうんざり。ご飯もこれ嫌だ!いらないと口から出すし、もー作りたくない。あー1人でだらだら好きな物食べながら、韓ドラ見たい。寝たい時に寝て、行きたい時に出かけたい。1人になりたすぎて現在別の部屋へ避難中。。。

コメント

分かります〜私も今避難してます〜💦💦1日が長く感じでマジ辛いです。。。

• mmm

mmm

わかってくれて嬉しいです。
    話しかけられない時間がほっとしますよね。笑

• 8月14日

退会ユーザー

少し離れられてホッとしたところで、子供に見つかりました。。。

• 8月14日
2238

すごーーく分かります!
1人でプールに連れて行ったことがそもそもすごいです◎
怖くてプールなんて行けないです😭
そうそう、家だとケンカ。散らかる。
どこにいてもママー!ママー?ご飯のことばかり考え、早く夕方がやってくるのを待つ毎日😫

• mmm

mmm

プール、鬼のようにしんどかったです笑

毎日憂鬱だけど
    8月あと半分頑張りましょう😫

• 8月14日