子供達との夏休みが毎年ほんと憂鬱。初めのうちは前向きにどこか出掛け…
子供達との夏休みが毎年ほんと憂鬱。初めのうちは前向きにどこか出掛けよって、なってたけど出掛けると必然的にお金がかかるから毎日は無理。公園も行ってみたけど、夕方でも暑い+一向に帰らないでしんどい。市民プールも行ったけど、1人で子供2人見るのはしんどいからやめ。もーこの時点でアイディア切れ。かといって家は家で、片付けても散らかされるし、喧嘩が始まる。この繰り返しにうんざり。ご飯もこれ嫌だ!いらないと口から出すし、もー作りたくない。あー1人でだらだら好きな物食べながら、韓ドラ見たい。寝たい時に寝て、行きたい時に出かけたい。1人になりたすぎて現在別の部屋へ避難中。。。
- mmm(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
分かります〜私も今避難してます〜💦💦1日が長く感じでマジ辛いです。。。
2238
すごーーく分かります!
1人でプールに連れて行ったことがそもそもすごいです◎
怖くてプールなんて行けないです😭
そうそう、家だとケンカ。散らかる。
どこにいてもママー!ママー?ご飯のことばかり考え、早く夕方がやってくるのを待つ毎日😫
-
mmm
プール、鬼のようにしんどかったです笑
毎日憂鬱だけど
8月あと半分頑張りましょう😫- 8月14日
mmm
わかってくれて嬉しいです。
話しかけられない時間がほっとしますよね。笑
退会ユーザー
少し離れられてホッとしたところで、子供に見つかりました。。。